[Fullmetal alchemist]

Объявление

Добро пожаловать на РПГ игру по мотивам аниме "Fullmetal alchemist (стальной алхимик)"!

Навигация:

[†Правила†]

[†Список ролей†]

[†Шаблон анкеты†]

[†Желаемый статус†]

[†Сюжет†]

[†ОБМЕН БАННЕРАМИ†]

Главный администратор: Edvard. Соадминистратор: Альфонс Элрик. Модераторы: Lust

Ази-сама

Можете установить форум, как стартовую страницуСделать стартовой

Или добавить в избранное Добавить в Избранное

Привет! Я приветствую вас на нашей ролевой. Гостям: Тут вы можете стать кем угодно. Даже животным. Ваша фантазия не ограничена и при этом, вы станете участником мира алхимиков. Участникам: Марш играть, а то всех покусаю XD. Эдвард.

В ролевую СРОЧНО нужны: РИЗА, ХЬЮЗ и другие СТОЛИЧНЫЕ алхимики. ШРАМ, выдуманные персонажи, ГЛАВНЫЙ ВРАГ и конечно, гомункулы! (вашим выдуманным гомункулом мы можем заменить одного из существующих, исключение составляют - Зависть, Похоть, Лень и Гнев)

Нужна помощь по форуму, в основном - модераторство. Обращаться ко мне в ЛС. Ролевая игра уже идет, все собираемся в Лиоре. Персонажи, не явившиеся в течение недели, будут удалены. Free Cursors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Fullmetal alchemist] » •Обсуждения и вопросы• » Объявления.

Объявления.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, значит так, я уежаю 31 мая. Вернусь где-то в сентябре или в конце августа. На кого лучше оставить форум?
Я предлагаю Альфонса, надеюсь он никуда не уежает...)

0

2

Блин ага пусть Ал!!!(тож надеюсь что он не5 уезжает) Я тоже уезжаю.....В одно ужасающее место!!!К бабушке....А куда же админ намылелся ?: х)

0

3

Ази-сама написал(а):

А куда же админ намылелся ?: х)

Админ намылился в Москву и куда-нибудь за границу, да! В Египет, например или в Турцию XD
А ты когда едешь?

0

4

Edvard написал(а):

А ты когда едешь?

хз...млин наверно ффф июне х__Х плин достли  ну и что что деда умер причем тут йа....Х________________Х

0

Вы здесь » [Fullmetal alchemist] » •Обсуждения и вопросы• » Объявления.