Средняя команта на двоих.
№ 13 отель
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-05-08 04:07:16
Как только дверь приоткрылась, старший Элрик исчез куда-то за считанные секунды, оставив после себя звуковую дорожку. В ванне послышался отчетливый звук как на жаждащей попойке.
- Блаааааженство!!!
Вернулся обратно уже совсем добрый и улыбающийся Эдвард. Утолить жажду - что еще нужно человеку?
- Что ты думаешь обо всем этом?
Спросил он брата и скинув верхнюю одежду улегся на кровать, ближе к стене. По привычке закинув руки за голову алхимик повернулся к окну и вспомнил, что здесь всего второй этаж...
Поделиться32008-05-08 13:29:45
Пока брат, как в попу ужаленный сгонял попить. Ал успел поставить чемодан и присесть на кровать. Посмотрев на счастливого брата, Льфонс улыбнулся. А я вот никогда теперь жажды не чувствую.
Младший Элрик усмехнулся и посмотрел в окно. Но тут его отвлек вопрос брата.
-М? Что думаю...не знаю. Мне кажется, что это девушка тут не спроста и что она не случайно тебя "не заметила" как говорит. Не заю почему, но меня не покидает это чувство.
Все это Ал проговорил смотря в окно, а потом повернулся к Эду.
-А ты что думаешь?
Поделиться42008-05-08 15:09:10
- Вот и мне... так показалось.
Эдвард внимательно посмотрел на Ала и как-то странно усмехнулся.
Что это?... снова?... это ощущение и такое знакомое...
Потом, Элрик старший посмотрел в потолок и задумчиво произнес:
- Я обязательно найду способ вернуть тебе прежнее тело, Ал. Обязательно.....
Его руки на затылке сами сжались в кулаки.
Поделиться52008-05-08 16:03:44
При словах брата, что он тоже так думает, Ал как-то недобро выдохнул. Значит, у меня не пароноя. Услышавши последнюю фразу Эда, Альфонс твердо, но добро сказал.
-А я найду способ вернуть тебе руку и ногу. Даже если мне придется самому при этои погибнуть.
Поделиться62008-05-08 16:17:08
- Это не то, о чем тебе нужно беспокоится.
Тихо ответил Эдвард и стал рассматривать свою правую руку.
- Я расплатился за свои ошибки. Все что произошло - моя вина.
Стальной алхимик рассмеялся и посмотрел на брата.
- Тем более к автоброне я уже привык и... это не так уж плохо.
Поделиться72008-05-08 16:32:04
Ммммммм тихонько промычал Ал.
-А если бы я не согласился, переубедил тебя, то сейчас было бы все нормально. А ведь я не очень хотел возвращать маму. Но возразить тебе не было сил. Смех брата немного удивил Альфонса. Привык, не привык, но свои свегда лучше. А зато в доспехе я практически неуязвим. Вот именно, что практичнски... Ал усмехнулся.
Поделиться82008-05-08 16:43:52
- Мне иногда кажеться, что если бы мне в голову не пришла эта глупая мысль о воскрешении я... совершил бы что-нибудь другое, но не менее глупое.
Возомнил себя способным воскресить человека...
- И втянул бы в это тебя.
Эдвард отвернулся к стене с намерением поспать, или, хотя бы притвориться спящим, хотя гнетущее чувство отчаяния снова одолевало в глубине души.
- Неуязвим... да. Но это ничто по сравнению с возможностью быть человеком.
Поделиться92008-05-11 16:16:30
Альфонс тоже лег и отвернулся. Он внимательно выслущал брата.
-Наверно ты и прав.
Ал вздохнул. В сне он тоже не нуждался. Поэтому просто перевел взгляд на окно.
Поделиться102008-05-12 10:42:10
- Аррррр!!!
Эдвард подскочил на постели.
Ну почему всегда так?! Только устанешь, как собака, как сон проходит, словно и не было...
Мысли о собаке ему самому показались комичными. Элрик заискивающе усмехнулся и быстро напялил на себя одежду.
- Я пожалуй, подышу свежим ночным воздухом. Останься здесь, я скоро вернусь.
С этими словами Эд подошел к окну и распахнув его, соскичил вниз, с корниза.
Иногда хорошо, что тут гостиницы небольшие! И Уинри ничего не знает...
- Если нагрянет Уинри, прикрой меня!
Крикнул он туда, откуда только свалился и побрел прочь, в сторону места известному ему по книгам.
>>> Собор.
Поделиться112008-05-12 15:01:45
Ал ничего не ответил кроме бонального "Угу", на прозьбу прикрыть его. Элрик младший закрыл окно и снова лег. Черт....скучно... чем ы занятся? пойти тоже что ли побродить? Надеюсь брат не рассрердится. Альфонс встал и вышел из номера.
>>>Куда глаза глядят