....
№ 45 отель
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-05-07 20:13:03
-отель
девушка медленно поднялась в свою комнату где тут же взяла кружку с водой и выпила ее . После она рухнула на постель с усталостью валялась а ней.
Поделиться32008-05-08 17:25:37
Разумеется, дверей для Ласт не существовало в принципе. Проникнуть в номер не составляло вообще никакого труда. Вот и теперь, гомункул прошла в номер, миновав дверь, которая так и осталась в дверном проёме, только открыть её теперь можно было лёгким щелчком. Похоть посмотрела на плхимика.
«Хммм, посмотрим, сколько ты продёржишься с камнем».
- Рада Вас приветствовать, Мияки Азии,- вежливо, но со змеиной вкрадчивостью произнесла Ласт.
Поделиться42008-05-08 18:24:38
Девушка лениво подняла голову и недовольно посмотрела на девушку которая вошла к ней в комнату .
Ну что тебе надо и зафиг ты пришла?
Нервно дергает бровью из за того , что к ней кто-то припер
Поделиться52008-05-09 03:14:37
Ласт снисходительно опустила голову и ухмыльнулась.
"Нет, на шикарный приём я не рассчитывала, но можно быть и повежливее", - ей конечно было всё равно, но стоило быть поосторожнее.
- Что ж, я вижу, манерам тебя не учили, не так ли? Или просто было некому, м? - решив больше не церемониться, Похоть быстро перешла на "ты".
Она прошлась по комнате и села в кресло, одиноко стоявшее у окна. Взгляд рубиновых глаз был направлен на Мияки, но смотрела она как-то вскользь.
Поделиться62008-05-09 10:35:50
Девушка усмехнулась
Что тебе нужно?
Девушка была очень зла за то , что ее потревожили таким внезапным появлением.
Поделиться72008-05-09 14:40:08
- Что нужно мне? Боюсь, тебя посвящать я в это не собираюсь. Однако, ты слышала о философском камне?
Рука с камнем лежала на коленях Ласт, однако камень видно не было. Достаточно того, что Похоть ощущала его кожей.
"Надеюсь, познания этой девушки, такие же обширные, как и её хамство", - подумала гомункул, воды пальцем свободной руки по обивке кресла.
Отредактировано Lust (2008-05-09 14:40:29)
Поделиться82008-05-09 19:42:26
Да-да слышала .
Быстро проговориа Ази . После чего села на постеле закинов ногу на ногу и пристально смотреть на гамункула
Поделиться92008-05-10 14:00:17
Ласт зажала камень между указательным и большим пальцами и поднесла его к своим глазам.
- Это радует и упрощает дело, - гомункул кинула камень Ази, - Рассказывать о его силе немного притомляет... Хм, конечно доверять его такому дилетанту как ты это не есть хорошо, но другого выбора нет. Жаль, конечно, что ты только "слышала" о камне, но это делу не мешает.
Похоть склонила голову на бок и вкрадчиво улыбалась, уходить она ещё не собиралась.
Поделиться102008-05-10 14:21:44
Так что тебе нужно
Девушка внимательно наблюдала за этой особой
Блин что-то она сейчас темнит...Блин плюс застовляет ждать..А это утомляет ....
Поделиться112008-05-10 14:28:46
Похоть пожала плечами и развела руками.
- Не вижу восторга, тебе даровано то за чем охотятся алхимики всех времён и поколений, - гомункул смахнула прядь волос с плеч, - Возьми камень, вот всё что мне нужно, - Ласт в упор смотрела на Ази, - постарайся сделать так чтобы о тебе узнали все, да и тебе это пойдёт на пользу, может, станешь одним из армейских псов или наоборот утереть им нос, это же мечта всех алхимиков. Ну, так, ты принимаешь камень?
Отредактировано Lust (2008-05-10 14:29:08)
Поделиться122008-05-11 19:40:01
Ксо ... Её взгляд давит ... Может и в правду взять ...? Эх ... Была не была .
Девушка расматрела кольцо
Ладно я его принемаю ...
Девушка немного сомневалась но уже решено и нельзя вернуть время вспять .
Хмм ... Узнали все ?
Поделиться132008-05-12 15:02:35
Ласт поднялась с кресла и направилась к двери, но у самого порога остановилась и обернулась.
- Да, совсем забыла. Обо мне никому ни слова, или же тебе не поздоровится, да и тому, кто узнает тоже,- Похоть растянулась в ухмылке и, наконец, вышла из комнаты.
"Камень в игре, что ж уже неплохо",- подумала гомункул, выходя из гостиницы и направляясь обратно в собор.
Прохожие ничуть не интересовали гомункула, но что-то в отдаленном уголке сознание что-то ёкнуло, почему-то все эти улицы казались знакомыми.
---> Собор
Поделиться142008-05-12 15:08:16
Девушка проводила задумчивым взглядом гамункула , когда та устранилась она опять посмотрела на кольцо , что было у нее в руке и одела на руку .
Мтась и зафиг я приехала в Лиор ?
Спросила она в слух себя после чего встала и устранилась из номера захватив с собой кошелек .
----->Фонтан центральный