[Fullmetal alchemist]

Объявление

Добро пожаловать на РПГ игру по мотивам аниме "Fullmetal alchemist (стальной алхимик)"!

Навигация:

[†Правила†]

[†Список ролей†]

[†Шаблон анкеты†]

[†Желаемый статус†]

[†Сюжет†]

[†ОБМЕН БАННЕРАМИ†]

Главный администратор: Edvard. Соадминистратор: Альфонс Элрик. Модераторы: Lust

Ази-сама

Можете установить форум, как стартовую страницуСделать стартовой

Или добавить в избранное Добавить в Избранное

Привет! Я приветствую вас на нашей ролевой. Гостям: Тут вы можете стать кем угодно. Даже животным. Ваша фантазия не ограничена и при этом, вы станете участником мира алхимиков. Участникам: Марш играть, а то всех покусаю XD. Эдвард.

В ролевую СРОЧНО нужны: РИЗА, ХЬЮЗ и другие СТОЛИЧНЫЕ алхимики. ШРАМ, выдуманные персонажи, ГЛАВНЫЙ ВРАГ и конечно, гомункулы! (вашим выдуманным гомункулом мы можем заменить одного из существующих, исключение составляют - Зависть, Похоть, Лень и Гнев)

Нужна помощь по форуму, в основном - модераторство. Обращаться ко мне в ЛС. Ролевая игра уже идет, все собираемся в Лиоре. Персонажи, не явившиеся в течение недели, будут удалены. Free Cursors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Fullmetal alchemist] » •Лиор• » № 45 отель

№ 45 отель

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

....

0

2

-отель
девушка медленно поднялась в свою комнату  где тут же  взяла кружку с водой и выпила ее . После она рухнула на постель  с усталостью валялась а ней.

0

3

Разумеется, дверей для Ласт не существовало в принципе. Проникнуть в номер не составляло вообще никакого труда. Вот и теперь, гомункул прошла в номер, миновав дверь, которая так и осталась в дверном проёме, только открыть её теперь можно было лёгким щелчком. Похоть посмотрела на плхимика.
«Хммм, посмотрим, сколько ты продёржишься с камнем».
- Рада Вас приветствовать, Мияки Азии,- вежливо, но со змеиной вкрадчивостью произнесла Ласт.

0

4

Девушка лениво подняла голову и недовольно посмотрела на девушку которая вошла к ней в комнату .
Ну что тебе надо и зафиг ты пришла?
Нервно дергает бровью  из за того , что к ней кто-то припер

0

5

Ласт снисходительно опустила голову и ухмыльнулась.
"Нет, на шикарный приём я не рассчитывала, но можно быть и повежливее", - ей конечно было всё равно, но стоило быть поосторожнее.
- Что ж, я вижу, манерам тебя не учили, не так ли? Или просто было некому, м? - решив больше не церемониться, Похоть быстро перешла на "ты".
Она прошлась по комнате и села в кресло, одиноко стоявшее у окна. Взгляд рубиновых глаз был направлен на Мияки, но смотрела она как-то вскользь.

0

6

Девушка усмехнулась
Что тебе нужно?
Девушка была очень зла за то , что ее потревожили таким внезапным появлением.

0

7

- Что нужно мне? Боюсь, тебя посвящать я в это не собираюсь. Однако, ты слышала о философском камне?
Рука с камнем лежала на коленях Ласт, однако камень видно не было. Достаточно того, что Похоть ощущала его кожей.
"Надеюсь, познания этой девушки, такие же обширные, как и её хамство", - подумала гомункул, воды пальцем свободной руки по обивке кресла.

Отредактировано Lust (2008-05-09 14:40:29)

0

8

Да-да слышала .
Быстро проговориа Ази . После чего села на постеле  закинов ногу на ногу и пристально смотреть на гамункула

0

9

Ласт зажала камень между указательным и большим пальцами и поднесла его к своим глазам.
- Это радует и упрощает дело, - гомункул кинула камень Ази, - Рассказывать о его силе немного притомляет... Хм, конечно доверять его такому дилетанту как ты это не есть хорошо, но другого выбора нет. Жаль, конечно, что ты только "слышала" о камне, но это делу не мешает.
Похоть склонила голову на бок и вкрадчиво улыбалась, уходить она ещё не собиралась.

0

10

Так что тебе нужно
Девушка внимательно наблюдала за этой особой
Блин что-то она сейчас темнит...Блин плюс застовляет ждать..А это утомляет ....

0

11

Похоть пожала плечами и развела руками.
- Не вижу восторга, тебе даровано то за чем охотятся алхимики всех времён и поколений, - гомункул смахнула прядь волос с плеч, - Возьми камень, вот всё что мне нужно, - Ласт в упор смотрела на Ази, - постарайся сделать так чтобы о тебе узнали все, да и тебе это пойдёт на пользу, может, станешь одним из армейских псов или наоборот утереть им нос, это же мечта всех алхимиков. Ну, так, ты принимаешь камень?

Отредактировано Lust (2008-05-10 14:29:08)

+1

12

Ксо ... Её взгляд давит ... Может и в правду взять ...? Эх ...  Была не была .
Девушка расматрела кольцо
Ладно я его принемаю ...
Девушка немного сомневалась  но уже решено и нельзя вернуть время вспять .
Хмм ... Узнали все ?

+1

13

Ласт поднялась с кресла и направилась к двери, но у самого порога остановилась и обернулась.
- Да, совсем забыла. Обо мне никому ни слова, или же тебе не поздоровится, да и тому, кто узнает тоже,- Похоть растянулась в ухмылке и, наконец, вышла из комнаты.
"Камень в игре, что ж уже неплохо",- подумала гомункул, выходя из гостиницы и направляясь обратно в собор.
Прохожие  ничуть не интересовали гомункула, но что-то в отдаленном уголке сознание что-то ёкнуло, почему-то все эти улицы казались знакомыми.
---> Собор

0

14

Девушка проводила задумчивым  взглядом гамункула ,  когда та устранилась она опять посмотрела на кольцо , что было у нее в руке и  одела на руку .
Мтась и зафиг я приехала в Лиор ?
Спросила она в слух себя  после чего встала и устранилась из номера захватив с собой кошелек .

----->Фонтан центральный

0

Вы здесь » [Fullmetal alchemist] » •Лиор• » № 45 отель