Викторина.
- Она будет проводиться раз или два в неделю. Тут вы можете блеснуть знаниями, заработать награды, или даже повысть свой уровень силы.
- Я буду выкладывать вопросы, на которые вы будете должны дать мне полный ответ. За каждую викторину я буду выставлять 3 вопроса.
- Всю информацию вы можете брать в интернете, но ваше время - от 3 до 7 дней (лучше уложиться в 3), после выставления вопросов. Если ответов не будет дано, я отвечу на них сам и заработаю баллы себе XD
- Ответивший на 10 вопросов получит награду (о них позже). На 15 - возможность повысить уровень силы на 1.
- Вопросы будут в основном на алхимическую тему, довольно сложные. Но могут быть и другие.
- Ответы я буду принимать в размере - от одного слова, до двух - трех предложений. Сочинения копировать мне не надо.
- Вы можете ответить на 1 или 2 и. т. д. вопроса, не обязательно отвечать сразу на все. Баллы за отвеченные все равно будут вашими.
- Если же вы не ответите на вопросы, то эта темка просто пополнит ваши знания с моей помощью=)
- Естественно, пока меня не будет викторины проводится не будут.
Я думаю, правильно будет посветить первую викторину целиком алхимии (что я и буду делать, скорее всего, в последующих=)).
Итак, викторина 1.
1. Кто такой Николас Фламель и чем он известен в истории?
2. Что такое философский камень?
3. Что означает "уроборос"? И как этот знак использовался в аниме? - ответил Альфонс Элрик.