[Fullmetal alchemist]

Объявление

Добро пожаловать на РПГ игру по мотивам аниме "Fullmetal alchemist (стальной алхимик)"!

Навигация:

[†Правила†]

[†Список ролей†]

[†Шаблон анкеты†]

[†Желаемый статус†]

[†Сюжет†]

[†ОБМЕН БАННЕРАМИ†]

Главный администратор: Edvard. Соадминистратор: Альфонс Элрик. Модераторы: Lust

Ази-сама

Можете установить форум, как стартовую страницуСделать стартовой

Или добавить в избранное Добавить в Избранное

Привет! Я приветствую вас на нашей ролевой. Гостям: Тут вы можете стать кем угодно. Даже животным. Ваша фантазия не ограничена и при этом, вы станете участником мира алхимиков. Участникам: Марш играть, а то всех покусаю XD. Эдвард.

В ролевую СРОЧНО нужны: РИЗА, ХЬЮЗ и другие СТОЛИЧНЫЕ алхимики. ШРАМ, выдуманные персонажи, ГЛАВНЫЙ ВРАГ и конечно, гомункулы! (вашим выдуманным гомункулом мы можем заменить одного из существующих, исключение составляют - Зависть, Похоть, Лень и Гнев)

Нужна помощь по форуму, в основном - модераторство. Обращаться ко мне в ЛС. Ролевая игра уже идет, все собираемся в Лиоре. Персонажи, не явившиеся в течение недели, будут удалены. Free Cursors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Fullmetal alchemist] » •Лиор• » Вход в город и главная улица.

Вход в город и главная улица.

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Девушка проследила его движения
Хмм.... Не отказалась бы..
Прошла за ним

0

32

Ал отвлекся, поэтому не сразу срягировал на обращение брата.
А? Да, да. Чуть смущенно потер за тылок.
Альфонс проследовал за братом и шепнул ему на ухо?
Братишка, ты что, хочешь чтоб эта девушка шла с нами?
У меня почему-то нехорошое предчувствие....

0

33

- Ну а почему бы нет?
Ухмылка как всегда.
- Ей тоже остановиться негде. Ну номер то она отдельный будет снимать, не беспокойся. И ничего не узнает.
Он слегка стукнул брата в грудь правой рукой.
Звуки отдают железом, а?... Ал... я собираюсь сходить кое-куда но не уверен, что могу взять тебя с собой...
>>> Отель.

0

34

Девушка ушла в отель
->Отель

0

35

Возле входа в город останавливается попутная машина, оттуда выходит хрупкая на вид небольшого роста девушка и вытаскивает из машины сумку. Благодарит водителя, платит ему деньги (Всё-таки родители у Сирин не бедные были) и машет на прощание рукой. Я приехала! Здорово! Принять душ и в библиотеку! Хмм... оглядывается Куда бы мне пойти? Проходит по улице натыкается на небольшой отель и направляется туда. --> Отель

Отредактировано Сирин (2008-05-09 17:32:00)

0

36

А медленно прогуливался по ночному Лиору. Он и не заметил, как успел дойти до главной улицы, с которой они с братом совсем недавно ушли. Альфонс подошел к фонтану и присел на его краешек. Теперь, вместо вина, здесь бежала обычная вода. Парень опустил кончики польцев в воду. А инерестно, она все-таки холодная или нет? Эх....давно я воды не чувствовал..... Да и вообще ничего не чувствовал.
Элрик младший вынул руку, вздохнул, и задумался, глядя на звездное небо.

0

37

подошла к Алу
-не грусти,все хорошо..
Унри кавайно улыбнулась,нагнулась к нему
-Ты переживаешь из-за Эда?ребят мне кажется здесь мы найдем только кучу проблем...
Аха..а с той девушкой мы еще поговорим...о..да...

0

38

Альфонс так задумался, что когда к нему подошла Уинри и заговорила, тот аж отпрыгнул.
-Уинри, а ты что тут делаешь? Я думал, ты уже крепко спишь в отеле.Потом Ал успоуоился, снова сел на фонтан и выдохнул.
-Ты это моему брату скажи. А вообще, мы не отдыхать приехали.
Ну вот, началось. Я так и знал, поэтому и настаивал, чтоб она дома сидела.
-Уинри, именно поэтому, я и не хотел, чтоб ты с нами ехала. Понимаешь, "неприятности" для нас обычное будничное дело, и мы к ним привыкли. чуть снизил голос, язвительно, и отвернувшись. А брат их похоже обажает, и вечно умудриться найти их на свою голову

0

39

>>>> Собор.
Эдвард с трудом преодолел большую часть улицы, когда встал как вкопанный.
- Ал?!?!
И что он тут делает посередине..... ?!????? УИНРИ?????!!!! Ну спасибо, прикрыл называется!
Стальной опустил Сирин на ноги, поддерживая ее одной рукой и старательно начал делать вид, что с ним все в порядке, и они просто прогуливались, только вот помятый вид выдавал его с головой.
Блин, плащ порвал...
Эдвард отвернулся, что бы поморщится и посвистел, как бы показывая свою полную непричастность к происходящему.

0

40

--фонтанчег
Девушка медленно шла расматривая камень после она оглянулась и вспомнила что тут была . Она покасилась в право там опять была эта тройка
-Блин это че уже дежавю?
Девушку расмеялась  от этой мысли после успокоилась и села на лавочку .

0

41

Собор --> Вход в город и главная улица
Сирин посомтрела на Эдварда, у него было несколько серьёзных порезов. Надо бы тебя в гостиницу отвести... Я бы сделала перевязку Сказала девушка указывая на порезы. А это твои друзья? Тоже военные? Не знала, что в армию набирают детей, ну исключая этого мужчину в доспехах... Задумчиво проговорила девушка. Так как книги мне уже не достать, придётся с ними подружиться дабы пробиться в армию...

0

42

Сирин
- Ха ха ха!!!
Театрально рассмеялся Эдвард, быстро стирая кровь с пораненой щеки рукавом.
- Да со мной все в порядке! А... это...
Эдвард впал в каплю, услышав про мужчину в доспехах и чуть ли не дрожащим глосом произнес:
- Они не военные... эт-это мой автомеханик Уинри и м-младший брат Альфонс...
Я надеюсь, Уинри не будет кидаться гаечными ключами прямо тут?
Эдвард заметил Ази в далеке и усмехнулся про себя. Быстро преобразовав свой плащ, каким он был, и отряхнув осколки бетонного пола с одежды и волос, Эдвард тяжелым взглядом посмотрел на брата и Уинри.

0

43

Девушка  внимательно следила за всеми их движениями как бы изучая . После ей это надоело  и она  начала расматривать  камушеГ
Хммм
Девушка опять подняла голову   тока теперь смотрела на небо ....

0

Вы здесь » [Fullmetal alchemist] » •Лиор• » Вход в город и главная улица.