[Fullmetal alchemist]

Объявление

Добро пожаловать на РПГ игру по мотивам аниме "Fullmetal alchemist (стальной алхимик)"!

Навигация:

[†Правила†]

[†Список ролей†]

[†Шаблон анкеты†]

[†Желаемый статус†]

[†Сюжет†]

[†ОБМЕН БАННЕРАМИ†]

Главный администратор: Edvard. Соадминистратор: Альфонс Элрик. Модераторы: Lust

Ази-сама

Можете установить форум, как стартовую страницуСделать стартовой

Или добавить в избранное Добавить в Избранное

Привет! Я приветствую вас на нашей ролевой. Гостям: Тут вы можете стать кем угодно. Даже животным. Ваша фантазия не ограничена и при этом, вы станете участником мира алхимиков. Участникам: Марш играть, а то всех покусаю XD. Эдвард.

В ролевую СРОЧНО нужны: РИЗА, ХЬЮЗ и другие СТОЛИЧНЫЕ алхимики. ШРАМ, выдуманные персонажи, ГЛАВНЫЙ ВРАГ и конечно, гомункулы! (вашим выдуманным гомункулом мы можем заменить одного из существующих, исключение составляют - Зависть, Похоть, Лень и Гнев)

Нужна помощь по форуму, в основном - модераторство. Обращаться ко мне в ЛС. Ролевая игра уже идет, все собираемся в Лиоре. Персонажи, не явившиеся в течение недели, будут удалены. Free Cursors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Fullmetal alchemist] » •Лиор• » Вход в город и главная улица.

Вход в город и главная улица.

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

(я решил объединить эти темы)
>>>> Дом Рокбелл.
Эдвард почти полз. Дорога сильно утомила его а больше всего на свете ему хотелось пить...
Одна, очень навязчивая мысль все никак не давала покоя, мало того, просто долбилась в голову... или это уже потихоньку его настигает солнечный удар от палящего солнца?...
Элрик приостановился и обернулся, ожидая своих спутников.
Все что я узнал... самая известная история о философском камне оканчивается тут. Я надеюсь, мы чего нибудь добьемся, но... как же все это расплывчето...
Когда вход в город, наконец, показался на горизонте. Он сильно нахмурился, что бы скрыть свое волнение.

0

2

Ал медленно шел с Уинри на руках, которая уже не могла идти по такой жаре. Девушка, все таки. Как он щаметил, брат тоже очень устал. А вот Альфонсу ничего. (да, что еще может быть с домпехом? -_-") Подойдя к брату и поставив Уинри на землю. Ну вот, мы пришли. Может теперь расскажешь, что задумал?

0

3

Эдвард упер руки в бока и заговорчески улыбнулся.
- Альфонс, я думаю, тут мы можем разузнать что-нибудь о философском камне.
И даже Уинри не помешает мне проводить поиски...
- Я кое-что разузнал, пока мы были в Ризенбурге.

0

4

-Спасибо Ал..Уинри недовольно перевела милый взгляд с Ала на Эда
-Когда это ты успе...запнулась
-Что ты именно узнал
Ну уж нет я хочу знать все..что бы контролировать...^^

0

5

Не за что, Уинри. Али мило улыбнулся, потом перевел взгляд на брата. Да? Альфонс явно оживился. И что же?

0

6

Перевел хмурий взгляд с одной, на другого.
- Стоит ли мне вам рассказывать, а, ребята?
Эдвард прибавил скорости и стал винимательно рассматривать улицы бедноватого города, чувствуя, что если они не остановятся где-нибудь, то он свалится от усталости.
- "Следы предпологаемого камня жизни уходят в историю и древний город, где не кончаются войны, и процветает вера, тому подтверждение..." Я считаю, что Лиор подходит больше всего, кроме того я давно хотел здесь побывать.
Все, хватит с вас информации! А иначе я просто не смогу достичь своей... нашей цели.
Эдвард снова посмотрел на своих спутников, на брата, и немного погрустнев, тихо проговорил:
- Я надеюсь, это не просто догадки.

0

7

Конечно стоит! Незнаю как все Уинри рассказывать, но мне обязательно!
Немного капризно проговорил Ал и последовал за братом. Внимательно выслушав его, сказал.
Да, я тоже...

0

8

Черт пить хочется.... ксо!!!!!!!!
Девушка еле тащилась  . Хотелось жутко пить   наконец она дошла до ворот  на лице девушки появилась  улыбка  .

0

9

- Да... ну а если нет, то нам все равно в столицу.
Элрик приостановился и взяв чемодан в другую руку, сунул свободную в карман, по привычке. При этом нехитром движении звякнули часы государственного алхимика и Эдвард опустил глаза вниз. Дальше он шел молча, глядя себе под ноги о чем-то усиленно размышляя, как будто, придумывая очередной план.

0

10

Девушка прошла мимо и случайно  толкнула Эдварда  повернула голову на лево там не кого нет , посмотрела в низ  приподняла бровь.
-Ой прости я тебя не заметила !
Не ловко почесала шею

0

11

Эдвард резко развернулся, очень эмоционально дергая нижним веком левого глаза.
- В смысле, не заметила?!?!
Почти прорычал он, стараясь пока что, держать себя в руках, но это ему неособенно давалось.
Чемодан шлепнулся к ногам.

0

12

В прямом!!!
Что за коротышка?!
ЗА то что он ей как бы типо "нагрубил " тобшь прорычал он ему по почкам надовать хотела и по асфальту размазать но сдерживалась

0

13

- Это сейчас так модно ходить по улицам, людей не замечая, нда?!
Рррррррррр....
Хм... кажется, она не местная. Значит, знает город так же мало, как и мы...
Эдвард теотрально сложил руки на груди и надменно посмотрел на девушку.

0

14

Усмехнулась 
Ну прости за то что ты такой мелкий!!!
Держит себя в руках

0

15

- Кого ты назвала супер малявкой???!!!
Орет на всю улицу.
Эдвард немного подождал, пока дым выйдет из ушей, сам готовый взорваться в любую минуту.
Да кто она такая, черт...
- Кто ты вообще такая?!??

Осс: Все, после твоего следующего поста ждем Уинри и Альфонса)

0

16

МАЛЫШЬ Я КТО НАДО!
Орет   подчеркнула слово малышь
И вообще я тебя просо не заметила ПОНЯЛ?!?!
Сейчас бросится на него но держится

Офф:да-да но я их почемуто не хочу ждать х))

0

17

С продолжением разговора брата и этой девушки, Ал все больше понимал, что ему сеейчас придется сново успокаивать брата. Мдаааааааа профессия у меня уже такая.. В капле подошел к брату и положил руку на плече.
Брат, успокойся.
Альфонс внимательно осмотрел девушку.
Здравствуйте, можно поинтересоваться, кто вы такая? И за что так наехали на моего брата? Ал говорил четко и уверенно, по при этом в нетреьовательном и спокойном тоне.

0

18

Фуухх
Кхем ...Я на него не наезжала .Не ну есле правдо я не заметила его...А после просто не сдержалась...
Девушка пыталась держаться на ногах все  таки сколько она до сюда перела оО"". Из за чего была очень зла  но пыталась держаться и не сораваться

0

19

Ази-сама
Внимательно выслушав девушку. Мда...а его и вправду иногда можно незаметить. В душе Ал улыбнулся.
Может вы извинитесь? Порпросил Альфонс, все так же держа брата за плече.

0

20

Пока Эдвард выкручивался из довольно таки цепкой руки брата, он успел отметить для себя несколько вещей.
- Дылда!
В серцах крикнул Элрик, но внезапно отвлекся и немного успокоился, прислушиваясь к брату.
- Ладно... ты ведь не местная так? Выглядишь не очень, тоже только прибыла. - проговорил он недовольно, но уже в более дружелюбном тоне.
Эдвард поднял чемодан, и внимательно посмотрел на девушку, ожидая ответа.

0

21

-Коротышка !
Ответила она ему на "Дылдлу"
-Да я не местная . Ага вы обсалютно правы прибыла вот-вот минут десять назад , где-то...
Сказала девушка чуть успокоившись

0

22

Тааааааааак. Алу это надоело и он встал между ребятами.
Да прикратите уже! Брат, с дамой так себя не видут! Девушка, оскорблять незнакомых людей - хамство.
Альфонс постоял еще пару минут и снова подошел к брату.
Если вы не местная, то откуда вы? И что вас заставило себя прийти?

0

23

Эдвард в тихую фыркнул на слова брата, но уже успокоился и даже почувствовал, что настроение поднимается до отметки "удволетворительно".
- Ладно, ладно, Ал... ты прав.
Элрик мельком посмотрел на молчащую Уинри и вздохнул.
- Как тебя зовут?
Спросил Эд, у незнакомки, снова оценив ее внешний вид.

0

24

Уххх
Девушка цыкнула
Ладно п-...пости..
Еле выдовила она посмотрела на Ала
Я? Из Централа....А вы?
Покосилась на мелкого
Я Мияки Ази а вы?

0

25

- Мы из Ризенбурга. Я - Эдвард, государственный алхимик.
Элрик заговорчески усмехнулся, потом указал на доспехи за своей спиной.
- А это мой младший брат - Альфонс.
Потом кивнул на Рокбелл.
- А это наша подруга, Уинри, механик автоброни.
Эдвард за одно, во время разговора оглядывался по сторонам и высматривал подходящее место для отдыха.
- Зачем ты прибыла в Лиор?

0

26

Кхем  просто ехжу по городам ?странам...
Мило улыбнулась
Приятно познакомится . 
протянула руку Эдо в знак знакомства

0

27

- Хм... путешественница?
Эдвард улыбнулся и пожал руку. Сейчас он явно казался намного дружелюбнее.
- Думаю, нужно снять номер в отеле. Хочу посмотреть на местые достопримечательности после того, как отдохнем.
Элрик приостановился и внимательно осмотрел некое подобие небольшого отеля.
Хм... а еще срочно выпить всю воду в этом здании...

0

28

Когда Эд представил Ала девушке, тот как всегда сложил руки и поклонился в знак приветствия.
Очень рад знакомству. Вы путешевственница? Ал как-то расшевелился.
И что же заставило вас пуститься в путешевствие? Вы что-то ищите?
Почему мне кажется, что она тоже имеет учавствие в этом деле о филосовском камне?

0

29

Агась я путешествиница   .   Да так нечего просто так ...езжу..... А вы ,что тут делаете?
Девушка улыбнулась

0

30

Эдвард стал серьезнее и отвел глаза.
- Да мы кое-что ищем. Вообщем, по делам, да, Ал?
Он свернул в сторону отеля и приостановился.
- У тебя, наверное, тоже нет где остановиться? Ты пойдешь с нами?

оос: Уинри типа с нами, а то она пропала)

0

Вы здесь » [Fullmetal alchemist] » •Лиор• » Вход в город и главная улица.