Мило, чисто, мало мебели, но уютно=)
Дом Сирин
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-04-22 21:34:20
*Сирин металась по всей комнате* Где? Где? Где он??? Где мой кулон??? Я не могу уйти из дома буз кулона!!!
Поделиться32008-04-24 19:00:17
эмм... да... склироз надо лечить... сама ведь положила кулон в карман сумки, чтобы он не потерялся... * девушка грустно вздохнула и одела украшение на себя* Папа... мама... пожелайте мне удачи с небес... *Взяла любимую сумку и направилась в библиотеку*
Отредактировано Сирин (2008-04-30 23:35:35)
Поделиться42008-05-09 15:18:18
Пришла из библиотеки ужасно уставшая, прошла в комнату и рухнула на кресло возле окна. Ужас!... Перерыла всю библиотеку, но то, что мне нужно в закрытом доступе! Хм? Вспомнила! быстро вскочила и умчалась в коридор за сумкой с книгой, которую ей разрешили взять. Вот... нет... не то... где она? Девушка достала из книги закладку - листок газеты и пробежалась глазами по статье. Тем было подчёркнуты следующие слова: " ... в городе Лиор, который.... Основатель новой религии.... в Соборе имеется обширная библиотека... Книги можно преобрести и в маназинах города...." Вот оно! Надо собираться и ехать! Деньги... так... я думаю хватит! Собрала вещи, взяла ключи, закрыла дверь на ключ и отправилась в Лиор. Столица--> Лиор