Здоровый дом, для большой семьи. Фасад снаружи староватый, но выглядит довольно мило. Внутри дом обустроен по старому, но нигде не пылинки, благодаря заботе Пинако.
Тут живет Уинри, так же этот дом известен, как один из лучших мест изготовления автоброни.
Дом Рокбелл.
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться12008-04-10 16:53:59
Поделиться22008-04-11 19:34:15
Едвард был не в духе. Не то чтобы сильно и не то что бы не в духе, хотя с ним это часто случается. Он сидел за столом, внимательно разглядывая правую руку и о чем то размышляя. Длинные золотистые волосы были по обыкновению завязаны, правда не в косичку, а просто в хвостик.
Поделиться32008-04-11 20:13:30
*зашла в дверь,резко пробежав мимо эда куда-то в свою комнату,с криками и шумом в проеме двери было видно как летают ключи,болты и вот..ХРЯЯСЬ,в стену врезалась какя-то железяка*
-Нашла!нашла!
*Уинри выбежала из комнаты,но тут же резко остановилась увидев Эда*
-Эд,ты чего?
*вопросительно посмотрела на алхимика*
Поделиться42008-04-12 05:09:20
Уинри
Пока Уири разбиралась со своими запчастями медленно пригнул голову поближе к столу, дабы не повредить мозги каким нибудь тяжелым железным предметом или гаячным ключом. Он это делал даже не задумываясь, по рефлексу. После чего положил подбородок на стол и пробубнил в ответ:
- Да вот о своем думаю. Где там Ал шляется, у меня к нему дело есть...
Поделиться52008-04-12 15:50:27
Ал тихонько шел по тропинке, ведущей к дому Рокбеллов и о чем-то думал, засунув руки в карманы. Этот процесс сопровождался тихим бормотанием себе под нос. Дойдя до дома, Альфонс постучался(ради приличия) и зашел. В доме он обнаружил своего брата и Уинри. Привет ребята. Поздоровался Элрик младший, тихонько закрывая за собой дверь
Поделиться62008-04-12 19:22:04
Все так же лежа на столе медленно посмотрел в сторону брата.
- О, вот и он.
Эдвард приподнялся, вогрузил голову на руку и прищурился, внимательно рассматривая то Уинри, то Альфонса.
- У меня к тебе дело, Ал.
Осс: кстати говоря, у нас же младший Элрик - доспех)
Поделиться72008-04-12 22:03:46
Осс: Понял -_-"
Ал непонятно уставился на брата. Да, что, такое, братишка? Ал чуть занервничал и нервно переводил взгляд с брата на пол.
Поделиться82008-04-13 09:00:17
Эдвард издал тихий вздох и нахмурившись, сделал себя максимально серьезным, выдал:
- Я собираюсь в столицу.
Но ему, наверное, не стоит ехать со мной...
- А тебе, скорее всего, придется остаться здесь. Хотя, я не спросил твоего мнения. Ты поедешь?
Элрик старший привстал и сложил руки на груди.
Поделиться92008-04-13 14:07:32
*сделала озадаченно е лицо*
-Эд....ты опять ввязываешся в какую-то переделку?
*покачала головой удручено*
-И вообще ребята....
*покачивает гаечным ключом*
-Вы так угробитесь ей богу...
*вздохнула,волнуется за них..что она их первый день знает что ли?*
-а потом приползете..Уинри,тоУинри это...и мне опять придется вас чинить...хотя..
*к Эду*-Будь аккуратнее,хорошо?
*собрала свои вещи(гайки,болтики и ключ(с))и направилась к выходу*
Поделиться102008-04-15 16:41:53
Конечно поеду! Я ни за что тебя одного никуда не отпущу! Ал говорил твердо и серьезно. Тебя просто одного оставлять нельзя. Подошел к брату и тихонько склонился, в силу своих возможностей. Шепотом. Ты что опять задумал?
Поделиться112008-04-15 18:30:52
*остановилась у выхода,прислушивается к ответу эда..точнее ожидает его*
Поделиться122008-04-20 12:30:35
Нахмурился.
- Как будто могло быть иначе...
Глазами из стороны в сторону "зырк зырк". Эдвард приложил ладонь к щеке и еле слышно прошептал Алу:
- Я тебе потом скажу.
Потом спокойно перевел взгляд на Уинри.
- Мы будем осторожны, обещаем!
И чего это меня одного отпускать нельзя???
Поделиться132008-04-20 13:05:24
Так же шопотом ответил. Хорошо. Ал выпрямился. Ну, что? Когда собираешься ехать? Потом подошел к Уинри и тоже шепнул. Не волнуйся за него.
Поделиться142008-04-21 20:38:40
*невуеренно кивнула,развернулась к двери,взяла за руччку...но тут лукаво улыбнулась*
-Ну раз ничего страшного...то я поеду с вами.
*повернулась и сделала кавайную улыбучку*
Аха...конечно...хорошо все будет..
Поделиться152008-04-21 20:46:38
Нет Уинри. Ты мы поедем в двоем. Ты останься дома с бабушкой. Сказал Альфонс достаточно серьезным и твердым голосом. Потом повернулся к брату. Ну так что?
Поделиться162008-04-22 16:57:48
Эдвард, не ожидавший подобного поворота событий тихо так, поперхнулся и прокашлявшись выдавил:
- Уинри, ты...
И не нашел что возразить. Потом, прислушавшись к брату нахмурился и поддакнул:
- Точно. Мало ли, так то ничего опасного не произойдет, но бывают непредвиденные ситуации!
Вот только неприрывного контроля нам не хватало...
- Собираемся, Ал!
Эдвард встал и ровным шагом проскользнув мимо Уинри, исчез в сторону своей комнаты.
Осс: Уинри, мне твоя идея нравится, так что уговори меня.
Поделиться172008-04-22 17:42:41
осс:я понимаю что опечатка..но раздовение личности у Ала..гыы)))экзотично)
Ты мы
Уинри, мне твоя идея нравится, так что уговори меня.
есть мэм,то есть сер!
*пока слушала Ала,хмурилась и хмурилась..только хотела что-то вякнуть как тут ей еще и Эд заткнул рот,после того как Эд ушел к себе,Уинри хитро улыбнулась,про себя естевственно,к Алу*
-Ал,мм...ну...ладно...ээ..я..ээ...пойду проверю протэзы Эда!..
*пошла в комнату Эда как можно быстрее надеясь что старший Элрик будет сговорчивее*
Отредактировано Уинри (2008-04-22 17:46:08)
Поделиться182008-04-22 20:15:59
b]А мне и собираться не надо. Я же не ношу одежду. [/b] Ал проводил взглядом Эда, который скрылся за дверью той комнаты. Блин, вот только Уинри нам не хватало. Альфонс выдохнул, а потом устремил взор на Уинри, которая явно повеселела. Как только она тоже скрылась за дверью, где был Эд, младший Элрик крикнул им, (специально) Эд, ты смори не придави Уинри протезами! Она нам еще живой нужна и пока без детей Ал знал, что на него могут круче обидеться за это, но не удержался.
ООС: Гоменосай ребята.
Поделиться192008-04-23 13:23:31
*из-за еще не закрывшейся двери комнаты Эда,алу показали средний аккуратненький пальчик держа в остальных пальчиках гаечный ключ(ловкость рук и не какого мошеничиства^^),потом дверь захлопнулась*
Оос:Ну что ж прям так..ал..ай-ай-ай..развращаете бедную маленькую девочку)
Поделиться202008-04-23 19:27:38
Эдвард обернулся, бросил взгляд "убью, только попадись" на дверь, за которой остался младший брат и быстренько так скользнул в свою комнату.
- Уинри, ты чего за мной? Я же сказал...
Эдвард начал рыться в шкафу и закидывать одежду и книги в чемодан.
Поделиться212008-04-23 21:02:16
*стоит мнется у двери*
-Эд...я....*сглотнула*Я хочу поехать с вами,Эд,я знаю,ты не согласишься на мою помощь..ты слишком гордый..*опустила голову*
-Но я всеравно поеду с вами..
*подошла к нему,схватила за руку,развернула к себе*
-И не отрецай..тебе нужна моя помощь!И контроль..хех..
Поделиться222008-04-24 09:52:29
Нахмурился.
- Уинри, понимаешь...
Помолчал. Со лба предательски скатилась капелька...
- Ладно. Иди собирайся. Но учти, везде тебя с собой мы брать не будем!
Эдвард снова вернулся к собиранию вещей, предчувствуя свою ошибку.
Поделиться232008-04-28 17:06:32
Ал еле сдерживаясь, чтобы не рассмеятся сидел на диване и ждал, поки они там "закончат". Младший Элрик был весьма доволен собой и ехидно улыбался. Неужто брат возьмет ее с нами? Черт.... Альфонс был явно против этого, но если брат решит по другому, придется смирится.
Поделиться242008-04-28 20:36:48
*вылетела счастливая из комнаты Эда,увидела Ала,хихикнула,показала ему язык и пошла собирать "вещи"*
-Ал,не грусти....все хорошо..ведь ты правда рад что я с вами еду?...
*в дверях к себе блондинко горделиво-победно улыбнулась*
Поделиться252008-04-28 20:59:25
Ччччччто? Еле выговорил Ал. Ты едешь с нами? Альфонс был поражен до глубины души. В следующий миг по дому пробежался громкий требовательный и капризный крик. БРАТ! Ал вскочил с дивана и чуть не снес дверь в комнату Эда! Брат, какого черта? Почему Уинри едет с нами? Альфонс недовольно пыхтел и требовательно смотрел на брата. Он что, совсем умом тронулся? Помтит же, что было, когда Уинри с нами в поледний раз ехала. Черт, ну и идиот уменя брат! Подошел ближе и уже спокойнее и тихе. И зачем тебе это надо?
Поделиться262008-05-02 15:04:50
Эдвард медленно растирал себе виски, пепеля взглядом Альфонса.
- Не ори...
Он со всей силы захлопнул чемодан.
- Пусть едет. Я сказал что мы не будем брать ее с собой везде, значит, свобода действий нам обеспечена.
Похоже, придется уходить не попрощавшись с Пинако... ну ладно.
Потом он добавил, чуть тише, пересчитывая деньги в кошельке:
- И еще я не хочу получить напильником по морде. Ты же ее прекрасно знаешь, сперва делает вид, что грустит и обиделасть, а потом запчастей не соберешь. При первом же случае мы отправим ее обратно.
Эдварда слышал только Альфонс.
Элрик, прихватив чемодан, поплелся к двери.
Поделиться272008-05-03 18:25:25
Ал внимательно выслушал брата ивыдохнул. Ну ладно.. Альфонсу пришлось смирится с тем, что Уинри едет с нами. Только бы она не попала не в какую передрягу. подумал Элрик младший и проследовал за братом.
Поделиться282008-05-04 05:25:35
Альфонс и Эдвард остановились у дверей. Старший закинул чемодан на плечо и громко проорал:
- Уинри!!! Где тебя носит, сейчас без тебя отправимся!!!
После чего, довольно хищно улыбнулся и подмигнул брату.
С другой стороны, она всегда сможет починить мою автоброню.
- Прежде чем мы отправимся в столицу, направление - Лиор!
Поделиться292008-05-04 15:43:22
Лиор? Ал склонился к брату. Шопотом. А ведь ты так и не объяснил мне, что задумал. Альфонс выпрмилс и посмотрел на брата. Все-таки, ну не хотел он, чтоб Уинри ехала, но..чтож теперь сделаешь. В поддержку брата, тоже крикнул. Уинри, давай быстрей!
Поделиться302008-05-04 19:13:20
Сначала из-за двери показалась довольная Уинри,потом уже чемодан,которой она тащила за собой(металл штука тяжелая),направилась к выходу
-Так пошлите уже..чего мы ждем?