[Fullmetal alchemist]

Объявление

Добро пожаловать на РПГ игру по мотивам аниме "Fullmetal alchemist (стальной алхимик)"!

Навигация:

[†Правила†]

[†Список ролей†]

[†Шаблон анкеты†]

[†Желаемый статус†]

[†Сюжет†]

[†ОБМЕН БАННЕРАМИ†]

Главный администратор: Edvard. Соадминистратор: Альфонс Элрик. Модераторы: Lust

Ази-сама

Можете установить форум, как стартовую страницуСделать стартовой

Или добавить в избранное Добавить в Избранное

Привет! Я приветствую вас на нашей ролевой. Гостям: Тут вы можете стать кем угодно. Даже животным. Ваша фантазия не ограничена и при этом, вы станете участником мира алхимиков. Участникам: Марш играть, а то всех покусаю XD. Эдвард.

В ролевую СРОЧНО нужны: РИЗА, ХЬЮЗ и другие СТОЛИЧНЫЕ алхимики. ШРАМ, выдуманные персонажи, ГЛАВНЫЙ ВРАГ и конечно, гомункулы! (вашим выдуманным гомункулом мы можем заменить одного из существующих, исключение составляют - Зависть, Похоть, Лень и Гнев)

Нужна помощь по форуму, в основном - модераторство. Обращаться ко мне в ЛС. Ролевая игра уже идет, все собираемся в Лиоре. Персонажи, не явившиеся в течение недели, будут удалены. Free Cursors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Fullmetal alchemist] » •Принятые анкеты• » Анкета Сирин

Анкета Сирин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:Сирин Замберг
2. Возраст: 16
3. Краткое био: Когда была маленькой жила с родителями, но те заболели и бысто умерли. Сирин плохо помнит своё детство и не любит про него рассказывать. После смерти родителей, Сирин приняли к себе далёкие родственники и неожиданно для себя обнаружили у неё талант к медецине и алхимии. Девочку отдали в интернат для будующих медиков, там она обучалась некоторое время, пока не случилось очердного несчастья... Приёмные родители тоже погибли, в аварии. Сирин до сих пор не может простить себе того, что ни чем не смогла помочь родителям. Как приёмным, так и родным. По этому решила стать государственным алхимиком и начала своё долгое путушествие в Столицу.
4. Внешность: Средней длины каштановые волосы, карие грустные глаза, стройная, одета обычно в голубой свитер и чёрную строгую юбку.
5. Характер:Нежная, романтичная, тихая, но на людях проявляет себя совсем по-другому. Может казаться несговорчивой и нелюдимой. Часто Сирин видят не такой, какая она есть, птому, что она не доверяет людям и старается скрывать свои чувства и переживания.(тайно влюблена в Эда, только тшш=))
6. Цель жизни: Помогать людям
7. Звание:Целительница
8. Пробный пост:Сирин сидела на ступеньках огромного здания и смотрела на закат Какая красота... девушка встала и пошла навстречу солнцу.
-Почему мне так одиноко в такие вечера?-тихо прошептала она. На улицах уже стало пустеть люди спешили разойтись по домам, а Сирин всё ещё не хотела покидать улицуБрр... холодно... зайду ка я в кафе...Огляделась, прошла несколько метров
-Ой... И где я? Догулялась...-Прошла до угла дома, быстро пробежала по тротуару в поисках знакомых улиц, увидела магазин цветов
-А! Нашла!-Сирин радостно посмотрела на знакомый магазинчик и уже спокойно пошла в сторону, где находилось кафе.

9. Настоящий возраст:16
10. Связь:sasha-chan@mail.ru или sasha-chan@yndex.ru
11. Как часто будете посещать форум? Как позволит лимит денег и времени.=)

Отредактировано Сирин (2008-04-10 18:41:25)

0

2

Сирин написал(а):

Характер:

Мало, распиши поподробнее.

Сирин написал(а):

8. Пробный пост:

Тоже очень мало и скудно. Я не могу оценить твои способности в написании поста. Напиши хотя бы 5-6 строк.

0

3

Так лучше? :|

Отредактировано Сирин (2008-04-10 17:32:24)

0

4

Сирин
Осталось только в посте поставить пробелы где надо (загляни в мою анкету).

Принята. Вставь ссылку на анкету в подпись и заполни доп. поля в профиле (профиль---остальное---)

0

Вы здесь » [Fullmetal alchemist] » •Принятые анкеты• » Анкета Сирин