1. Имя: Альфонс Элрик, Ал, Ару.
2. Возраст: 13 лет
3. Краткое био: Альфонс рос вместе со своим братом Эдвардом в маленькой деревне Реземпул. После возвращения мамы, Ал полностью утратил свое тело. Эд, за свою руку смог присоединить душу Ала к Доспехам. Теперь Альфонс - душа, прикованная к броне. После этой трагедии братья отправляются в столицу, и Эд становится гос. алхимиком. Их цель - легендарный философский камень, с помощью которого можно обойти закон равного обмена. С помощью этого камня братья хотят вернуть себе потерянные тела. Вскоре они узнают, что не все так иж и гладко с этим камнем, и они ввязались в серьезную игру.
В итоге, Алу все же удалось вернуть брату потерянные конечности, а тот за счет своей жизни вернул Алу тело. Но вернулся Ал, 10-ти летнем мальчиком, ничего не помнящем о всех приключениях. Альфонс снова начал изучать алхимию, но на этот раз, чтобы отыскать своего брата, который после того случая пропал....
4. Внешность: Паренек, чуть выше среднего роста. 175-180 см. Волосы длинные, прямые, светло русые, но не блондинистые. Обычно забирает их в хвост. Челка не длинная примерно по уровень глаз. Милое, немного детское лицо с большими серыми глазами. Улыбка милая и кавайная. Одевается Ал, почти так же, как брат. Только пиджак застегнут и тыльной стороне перчаток круги преобразования.
5. Характер: Ал по натуре очень мягкий и спокойный. Добрый и заботливый. Любит всем помогать. Радуется, когда другие рады. Обожает кошек. Готов приютит у себя всех бездомных кошек мира. Но злить его тоже не стоит. В гневе может хорошенько надавать по шапке. Очень сильно любит своего старшего брата и готов жизнь отдать за него.Как и брат в некоторой степени упертый, но не настолько сильно.
6. Цель жизни: Отыскать брата.
7. Звание: На службе не состоит
8. Пробный пост:
Альфонс медленно шел за братом и пытался его успокоить. Брат, ну успокойся ты. Я уверен, что полковник ничего такого не хотел тебя обидеть, когда назвал маленьким. Тут Эд встал как вкопанный и Ал пожалел, что вообще открыл рот. Ал, ты совсем дубина или как? Этот чертов Мустанг то и дело специально злит меня. Ох, настанет день, я ему все припомню. Эдвард продолжал идти и сопеть. Это не я дубина, брат, а ты. Вечно ты сначала делаешь, а потом думаешь. А еще потом жалуешься. Братья шли к станции. У них была очередная поездка на разведку о философском камне. Задумавшись, Альфонс отстал. Ал, ты идешь? окрикнул его брат. Младший Элрик оторвался от своих раздумий и побежал к брату, который уже стоял на платформе.
9. Настоящий возраст: 14 лет
10. Связь: 478-595- 671
11. Как часто будете посещать форум? 4-5 раз в неделю.