Эдвард остановился в шоке, наблюдая за Энви.
Как?... я же ранил его в плечо... это...
Пока беспорядочные мысли метались в его голове, Стальной начал понимать кое-что другое.
- Оживил?... он совершил человеческое преобразование?...
У него вышло?...
Эдвард вскрикнул, когда опора под ним разрушилась и не совсем удачно приземлился на ноги. Раздался громкий стук протеза о бетонный пол. Какой-то осколок оцарапал ему щеку, но он не замечал этого.
Собор
Сообщений 61 страница 86 из 86
Поделиться612008-05-14 20:50:01
Поделиться622008-05-14 20:55:49
я ведь жив..
Энви постоял ещё немного
Жив и готов тебя убить..
Энви улыбнувшись побежал на Эда и со всей силы попыталя ударить его на этот раз в ногу, что бы он потерял опору и не смог сражаться.
Поделиться632008-05-14 21:05:22
- Значит, мой отец воскресил тебя? Кто ты такой, что бы он совершил подобное?!
Эдвард увернулся от атаки, прыгнув назад, но почувствовал, что с автоброней, заменяющей ногу что-то не так.
Наверное при падении что-то повердил... Уинри меня убьет.
Элрик посмотрел на Энви взглядом полным ненависти и злобы.
Поделиться642008-05-14 21:10:09
А не слишком ли много вопросов..
нее мне это начинает надоедать..
Энви решил игнорировать вопрос Эда..
Эй, коротышка, а где твой отец?
мне надо узнать.. и отомстить.. убить.. и убить всё с ним связанное
Отредактировано Envy (2008-05-14 21:10:27)
Поделиться652008-05-14 21:18:42
- Я не знаю где он и знать не желаю!
Крик Эдварда сорвался. Он постарался взять себя в руки.
Если я не сделаю что-нибудь, то...
Стальной алхимик понимал, что атаковать безрезультатно, но все же стоять на месте он был не намерен.
В несколько прыжков он преодолел расстояние между им и Энви, приставив острый конец преобразованной автоброни к его горлу.
- Все кончено.
Поделиться662008-05-14 21:24:36
Разве, ты так хочешь убить меня?
Энви ногой удадил Эдварду в живот.
Ну вот.. так не интересно.. ПОЧЕМУ НЕТУ КРОВИ ЭТОГО МЕЛКОГО УРОДЦА?
Да хоть в лепёшку разбейся не убьёшь
Энви показал Эдварду язык
Отредактировано Envy (2008-05-14 21:29:21)
Поделиться672008-05-14 21:34:17
Он же его убъёт надо срочно что-то делать! Чертит маленький круг преобразования, дотрагивается до кулона. Я обещала этим не пользоваться но... простите меня.... Увеличивает круг с помощью алхимии до размеров всего пола нижнего зала. Вокруг Сирин появляется зелёное сияние (А как вы думали почему Сияющий алхимик?) Воздух в комнате тяжелеет и сгущается. Мало влаги, ну да бог с ней... Под потолком образовалось небольшое грозовое облако и из него ударила молния между дерущимися. Сирин медленно подняла глаза, сияние то усиливалось, то ослабевало. Не советую двигаться... Тихо проговорила девушка глядя на Зависть и как бы сквозь него.
Поделиться682008-05-14 21:35:15
Эдвард дернулся от внезапной боли и оставил глубокий порез на груди Энви.
- Кх...
Через минуту он почувствовал привкус крови во рту и внезапно для самого себя решил больше не нападать в открытую, как делал всегда.
Элрик старший поднялся и выпрямился во весь свой средний рост. В глазах отразилась решимость и полная сосредоточенность. Надо вспомнить уроки своего учителя. Его удивила атака Сирин и он в глубине души был ей благодарен. Обязательно надо будет после всего этого вытащить благодарность из глубин души наружу.
- Ты не человек, верно?
Поделиться692008-05-14 21:48:29
Ошибся
Энви Улыбнулся, его рана снова быстро заросла.
Я не человек..
Гомункул..
Хм.. слишком много я ему рассказываю
Поделиться702008-05-14 21:52:32
Я конечно понимаю, что тебе не особо досаждают удары, но согласись, что получить по голове молнией не самое приятное ощущение! Фыркнула Сирин. Похоже этого мне придётся лечить... надо экономить силы... О, я вспомнила твоё имя! Эдвард - сан, лучше отойдите, а то я и по вам могу молнией попасть... Ибо после вспышек молний я плохо вижу...
Поделиться712008-05-14 22:01:37
Эдвард нахмурился.
Гомункул?...
Он посмотрел в сторону Сирин и отошел подальше в сторону. Практически никакой боли Стальной уже не чувствовал, но вот какой-то противный страх появился в его душе.
Я где-то это слышал. Но где, не помню. Может Ал знает...
Поделиться722008-05-14 22:07:57
Энви подошёл ближе к молнии..
Я люблю боль
Энви улыбнулся..
Считай меня мазохистом нового поколения..
Недолго думая он сорвался с места, и сделав свою руку похожую на руку Эда после преобразования, побежал на Эда..
Гадёныш.. я обещаю.. убью...
Поделиться732008-05-14 22:21:43
Эдвард попробовал увернуться, но астоброня предательски заела и пришлось поставить блок.
Их оружия столкнулись.
Задавать вопросы, которых было просто гигантское количество у Эдварда уже не было сил. Он понимал, что это бесполезно.
- Сирин бей!
Может быть пронесет...
А пока, Эдвард изо всех сил удерживал оружие Энви в нескольких сантиметрах от своего лица.
Поделиться742008-05-14 22:28:42
ААААА!!!!!!!!! Сирин изо всей силы шандарахнула по Зависти молнией, но облако то маленькое, влажности маловато... Да и Эду тоже сильно досталось... Железо ток слишком хорошо проводит. Вот чёрт... Эдо-сан бигите!!!! Мой финальный козырь... Сияние сначала потухло вообще, но потом, собралось в тугой комок и привратилось в огромную жаровую молнию, Сирин, быстро начертила новый круг преобразования и вместе с молнией закружился торнадо, получился электрический вихрь, который бесповоротно двигался на Зависть. Не уйдёшь, как в прошлый раз!!! Я могу контролировать его с помощью электричества. Но вот на сколько меня хватит это вопрос... Последние слова были сказаны очень тихо, чтобы никто не расслышал.
Поделиться752008-05-14 22:34:38
Хм.. чтож.. не дурно для такой как ты..
Энви прыгнул за Эдварда
Твоё торнадо очень большое чтобы делать круг вокруг Эдварда ему не хватит проворства.. поэтому торнадо попадёт либо в Эдварда либо будет долго и непонятно кружиться по залу пока не попадёт в стенку
По этому позиция в которой я нахожусь - Идеальна..
Энви улыбнулся
И ещё, которышка... Только дёрнись и я отрублю твою здоровую руку
Отредактировано Envy (2008-05-14 22:39:32)
Поделиться762008-05-14 22:42:54
Элрик старший обернулся, и злобно прищурившись посмотрел на Энви.
В висках еще пульсировала боль от полученного удара, поэтому он старался думать как можно меньше. Кроме того, он увидел еще один выход. Еще тогда, когда атаковал гомункула в третий раз.
- Что ж, я попрошу моего автомеханика сделать мне еще одну автоброню.Нагло улыбаясь, сказал Эдвард и резко присев, ногой ударил Энви по лодыжке.
В эту небольшую задержку он сорвался с места и побежал в сторону Сирин, попутно указывая ей на выход.
Нам с ним не справиться. Даже вдвоем.
Поделиться772008-05-14 22:43:59
Бежать так бежать, но КНИГИ же! Сирин про них совсем забыла! Они ей были нужны срочно!!! Так... бегом отсюда и в другой зал! Надеюсь Эдо-сан как нибудь сам выбирится... Девушка бегом бросилась к лестнице, следом за знакомым, который уже успел втянуть её в историю, ну да она пока об этом не думала. Главное - книги.
Отредактировано Сирин (2008-05-14 22:50:14)
Поделиться782008-05-14 22:46:56
Зависть схватился за лодыжку..
Ну и куда вы убежали?
ТРУСЫ! ЛЮДИ - МЕЛКИЕ И ПРОТИВНЫЕ СОЗДАНИЯ!
Энви выпрямился во весь рост
Не убежите.. по моим докадкам за дверью должна быть Ласт..
идиоты
буркнул про себя Энви и побежал за ними.
Поделиться792008-05-14 22:54:30
Эдвард лихорадочно перебирал в голове варианты событий.
- Забудь о своей цели!
Крикнул Эдвард и схватив Сирин за руку, чуть ли не потащил ее за собой наверх. Когда они выбрались, то оказались с другой стороны собора. Выбежать отсюда можно было лишь на главную улицу.
Мы прошли по такому короткому пути... и ничего не добились... черт!!!
Поделиться802008-05-14 22:58:33
Легко тебе говорить - забудь! Ты и цели то моей не знаешь! У Сирин выступили слёзы на глазах, но она тут же их вытерла. Я обещала не плакать... Отпусти!!! Девушка сильно остабла, по-этому вырваться не получается, но она не прекращает своих попыток. Тебя явно мама не учила, как надо себя вести!!! Грубиян....
Поделиться812008-05-14 23:12:46
Сирин
- Мы с тобой не сможем с ним справится! Извини, но по другому я действовать не умею! Я все таки государственный алхимик и защищать жителей моя обязанность!
Эдвард глубоко вздохнул и поморщился от боли.
- Цепной пес...
Старший Элрик внимательно осмотрел выход и плюнув на все, побежал в сторону ворот, ведущих из собора на главную улицу. Естественно, не забыв прихватить с собой на руках возмущенную девушку.
Надеюсь, Ал не будет сильно злиться, я опять ввязался в черт знает что...
Автоброню на руке он еще на лестнице привратил обратно. Левая нога обиженно поскрипывала, от такого неосторожного обращения.
Поделиться822008-05-14 23:17:16
Отпусти её
Энви со смехом закричал им всед..
Она хочет "почитать книги"
Энви улыбнулся оскалив клыки...
А я хочу убить её, когда она зайдёт
Поделиться832008-05-14 23:24:55
Ты - государственный алхимик??? После минуты ступора произнесла Сирин. Далее она уже ничего не соображала, а лишь удивлённо смотрела на Элварда который нёс её на руках. Однако услышав голос Зависти девушка очнулась. И не медленно отреагировала. Отстань ты уже!!! Это собственно относилось к Энви, и Сирин надеялась, что Эд не примит это на свой счёт.
Поделиться842008-05-14 23:28:04
Энви на секунду остановился, а потом закатился новый волной смеха.
Ты.... ахах.. как маленький ребёнок.. ахах..
У которого добрый и милый Энви отнял конфетку.. а ты ничего сделать не можешь..
кроме как крикнуть..ахахах
Твоё бессилие мне так нравится
энви злостно улыбнулся
Поделиться852008-05-14 23:30:34
Envy
Эдвард через плечо посмотрел на Энви и поклялся, что обязательно отомстит ему. И узнает, кто такие гомункулы.
Сирин
- Ну да.
Эдвард скептически поднял одну бровь, отметив про себя, что ему совсем не тяжело нести девушку.
И чего так удивляться?... хотя, как только на это не реагировали.
Элрик вспомнил ухмылку полковника и зарычал про себя. Скоро они отдалились от собора достаточно далеко.
>>> Вход в город и главная улица.
Поделиться862008-05-14 23:40:31
Энви посмеялся вслед убегающим..
Ну какие же они наивные.. люди жалкие.. и их надо истребить.
оглянувшись по сторонам он перевоплотился в старичка..
ничто не выдаёт моего внешнего вида..
Энви направился месту где должна была быть Ласт..
и где же она?