[Fullmetal alchemist]

Объявление

Добро пожаловать на РПГ игру по мотивам аниме "Fullmetal alchemist (стальной алхимик)"!

Навигация:

[†Правила†]

[†Список ролей†]

[†Шаблон анкеты†]

[†Желаемый статус†]

[†Сюжет†]

[†ОБМЕН БАННЕРАМИ†]

Главный администратор: Edvard. Соадминистратор: Альфонс Элрик. Модераторы: Lust

Ази-сама

Можете установить форум, как стартовую страницуСделать стартовой

Или добавить в избранное Добавить в Избранное

Привет! Я приветствую вас на нашей ролевой. Гостям: Тут вы можете стать кем угодно. Даже животным. Ваша фантазия не ограничена и при этом, вы станете участником мира алхимиков. Участникам: Марш играть, а то всех покусаю XD. Эдвард.

В ролевую СРОЧНО нужны: РИЗА, ХЬЮЗ и другие СТОЛИЧНЫЕ алхимики. ШРАМ, выдуманные персонажи, ГЛАВНЫЙ ВРАГ и конечно, гомункулы! (вашим выдуманным гомункулом мы можем заменить одного из существующих, исключение составляют - Зависть, Похоть, Лень и Гнев)

Нужна помощь по форуму, в основном - модераторство. Обращаться ко мне в ЛС. Ролевая игра уже идет, все собираемся в Лиоре. Персонажи, не явившиеся в течение недели, будут удалены. Free Cursors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Fullmetal alchemist] » •Лиор• » Собор

Собор

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Сирин посмотрела на вошедшего в Собор юношу. мда.... и кого сюда только не заносит.... Кхем... Правила приличия для вас не писаны, как я посмотрю... Если спрашиваешь чьё-то имя не плохо было-бы самому представиться. Девушка встала со скамейки и выжидательно посмотрела на подростка, который оказался одного роста с ней.

0

32

Завить тихо шел и послушно шёл за Эдвардом
хэхэ.. похоже она не заметила моего отсутствия..
Зависть взглянул на Сирин
Чтож.. это упрощает дело.

+1

33

Э? А куда этот делся?... Как испарился... Девушка оглянулась, но увидела только, пришедшего только-что подростка и собаку, она наклонилась и погладила пса. Твой?... Как зовут? Спросила Сирин.

+1

34

- Нет. Не мой.
Хмуро ответил Эдвард и не задерживаясь на одном месте, пошел в глубь собора.
- Меня зовут Эдвард.
Так, как помниться, мне было немного известно о философском камне, но в таком старом соборе ведь есть какая-то информация... алхимические книги. Я бы хотел увидеть их, если они есть в подобном месте.
Интуиция начал подсказывать, что-то тут не так. Элрик обернулся, по смотрел на пса и осторожно воспользовавшись хлопком, преобразовал свою автоброню в железный кинжал.
Envy
- Проходя алхимию, я часто затрагивал биологию, и при такой контрукции тела у собаки не способны быть такие сильные задние лапы!... Чего тебе здесь нужно и кто ты такой?
Элрик шагнул вперед и нацелил свое оружие в пса.

0

35

Сирин ошалело уставилась на Эдварда. Алхимическое преобразование без круга? Это вообще возможно? Ано... А... Ты чего так на пёсика взъелся? Обыкновенная собака вроде...

0

36

Чёрт.Чёрт. ЧЁРТ..
хм.. если я щас преображусь в Энви.. нееет.. в энви не надо преображаться.. или что мне остаться собакой..

Энви приподнялся на задние лабы и преобразовал себя в Красивую девушку с чёрными длинными волосами. Довольно низского роста. В чёрной майке с черепком и в простых джинсах.
Извините..
Попытался изобразить робкость Энви..
я..я.. я просто проходила мимо... и вы.. вы мне понравились..
пф.. что за чушь я мелю... но это лучше чем быть убитым.. хотя.. меня ведь не убыть..

+1

37

Эдвард недоверчиво и немного удивленно уставился на девушку, которая привратилась в пса и хмыкнул.
Значит, я был прав, это было преобразование... но... как она так может запросто изменять свое тело? это не алхимия... хотя не стоит исключать и такой вариант. Какое-то очень странное свойство. Ничего о подобном не знаю... но если она может привратится в животное, скорее всего, любой облик ей не помеха. Надо держать ухо востро.
Сирин
- Нет, не обыкновенная. Я довольно долго изучал строение человеческого тела и могу с точностью сказать, что у животных не может быть подобных свойств... иначе силы бы распредилялись неравномерно. Она ошиблась в суставе и голени. Природа бы не допустила подобной ошибки.
Эдвард снова хлопнул в ладоши и преобразовал свою руку обратно.
- Ты не назвала мне свое имя.
Он улыбнулся уголками губ и стал внимательно рассматривать собор изнутри.

0

38

Номер Ази<---
Подходя к собору, Ласт заметила промелькнувший в двёрном проёме собора красный плащ.
"Хммм, гости? Ну что ж, оставим их на Зависть, пусть поразвлекается старичок",- со змеиным ехидством подумала гомункул, уселась на скамейку, стоявшую в парке при соборе, и накинула капюшон, чтобы скрыть лицо. Ведь если её заметят не те, кто надо, это окажется весьма не очень хорошим поворотом событий. Она мирно сидела и наблюдала за людьми из-под капюшона, стараясь ничем не выделяться. В то же время она прислушивалась к звукам внутри собора. В случае чего нужно было бы быстро идти туда.

+1

39

А вот ЭТО уже НЕ нормально. Сирин отошла на пол шага от девушки-собаки, девушка ей кого-то напоминала, но кого, Сирин пока не понимала, затем она перевела взгляд на подростка. Вот ведь привязался зачем ему моё имя? Я Сирин. Будем знакомы...

0

40

Элрик пожал плечами внезапно нахмурился.
- Ладно, я не болтать сюда пришел.
Пробурчал он и понимая, что собор скорее всего заброшен, отправился дальше в поисках старинных источников информации. Надо бы поскорее к Альфонсу возвращаться, а то без него даже как то неуютно...

0

41

Хм? Сирин подозрительно взглянула на нового знакомого. Тоже интересует библиотека, да? Я первая её найду! Заявила девушка и направилась в глубь собора. Ну уж нет, я ему книги не уступлю!

0

42

Выпучил глаза.
- Да интересует. Надо же, занесло же нас в такую... из за книг.
Эдвард усмехнулся и спокойно пошел рядом с девушкой куда-то по лестнице ведущей вниз.
- И с какой целью?
Просто, что бы поддержать разговор спросил Эд, бросив последний взгляд на странную девушку позади.
Скорее всего нам необходимы разные книги... не думаю, что ей нужна информация о философском камне.

Прим.: Пишем посты не мение 4-х строк.

0

43

Тебе не будет интересна моя цель, ты скорее просто посмеёшся и скажешь, что я витаю в облаках и верю в сказки! Сирин замолчала и ускорила шаг, чтобы оставить Эдварда позади и первой найти библиотеку. Да, я знаю, что глупо искать доказательства существования камня, но... мне без этого не сдать экзамен на государственного алхимика!... Девушек, да ещё в таком возрасте без особой причины не возьмут на службу!... Надо его обогнать! Я первая её найду!... Девушка нахмурилась, сжала кулаки, упрямо посмотрела в перёд и ещё больше ускорила шаг.

0

44

Зависти надоело стоять и смотреть на Эдварда и Сирин.
Хм..
Зависть перевоплотился в свой обычный облик..
Эй.. коротышка, не ты ли сын Хоэнхайма?
Зависть улыбнулся своей фирменной улыбкой.

0

45

Что? Сирин обернулась и обалдела. На месте девушки соял тот самый испарившийся парень.  Теперь понятно кого она мне напоминала... Ну... у них тут свои дела... сами разберутся... а я пойду.... Тихо проговорила Сирин и намеревалась пока на неё не обратили внимания смыться и найти библиотеку, пока есть возможность.

+1

46

Сирин
Эд усмехнулся и заложил руки за голову.
Она алхимик. Однозначно...
Envy
Услышав сзади голос, он остановился как вкопанный. Глаза Стального расширились, а руки сами опустились вниз. Эдвард осторожно повернулся, ожидая чего угодно.
Он даже пропустил мимо ушей "коротышку" что за ним никогда не замечалось.
- Откуда?... т-ты...
Я знал, что здесь что-то не так... парень...
Шок немного прошел. Но Эдвард еще не знал что ему делать, и готовиться ли к драке.
- И что с того?
Спросил он, дерзко вскинув голову.

0

47

Я.. Я тут всегда был..
Сначало собакой.. потом девушкой..

Энви немного постоял помолчав и побежал на Эдварда
Теперь ты не отвертишься, Хоэнхайм младший.
МЕЕЕСТЬ! ДОЛГОЖДАННАЯ МЕСТЬ!
Зависть попытался ударить Эдвадра по его механической руке, чтобы сломать её

0

48

Эдвард быстро очухался, преобразовал свою правую руку за несколько секунд до нападения и успел поставить блок.
Черт...
- Кто ты такой?!
Прорычал он, ударяя Энви с ноги в бок.
Ну вот, и как в такой ситуации искать какую-то информацию?
Эдвард обернулся, что бы посмотреть на Сирин и далеко ли она находится. По крайней мере в безопасности.

0

49

Я - Твой кошмар..
Теперь твой вечный и заклятый враг.

Зависть не успел заметить как Эдвард его бьёт и отлетел к стенке.
Хм.. не такой он уж и слабак как я думал.. Это будет весело
Зависть улыбнулся сам того не замечая

0

50

- Откуда ты знаешь о моем отце?!
Просто внезапно взбесившись, Эдвард побежал на Энви.
Кто он такой?! Эти странные свойства тела... он не человек... и не алхимик. Что-то другое.
Элрик размахнулся для удара.

0

51

ДА ОН МЕНЯ СОЗДАЛ! И БРОСИЛ!! КАК НЕНУЖНУЮ ТРЯПКУ!
Энви перевоплотил своё лицо в лицо Сирин.
Это лицо ты тоже ударишь?
Зависть отошёл ещё пару шагов назад, что бы увернуться от удара, если Эдвард всё таки начнёт атаку

0

52

- Бросил?!... о чем ты?
Стальной на секунду остановился и удивленно посмотрел на Энви.
Он знал его? Что за...
После преобразования в Сирин, Элрик еще раз убедился, что его подозрения абсолютно верны.
- Я же знаю что это не она...
Постарался он убедить себя... и так и не позволил себе ударить, отвел удар, из-за чего врубился преобразованным кинжалом в стену.

0

53

Ваа... кошмар! Мне лучше делать ноги... но ... сначала в библиотеку... или жизнь дороже? Что делать то?... А! Блин! Всегда так! Быстро чертит круг преобразования на полу и применяет преобразование торнадо, направляя его на странное изменяющееся существо. Подбегает к Эду сзади, хватает его за капюшон и быстро уворачиваясь от отбломков бежит вниз по лестнице. Вот и что я делаю??? ЕГО то я зачем за собой потащила??? А! Блиин!...

0

54

хм.. какие же люди жалкие создания...
Зависть принял свой обычный облик и пбежал от места куда должно было ударить торнадо.
и куда вы собрались?
Энви побежал за Сирин и Эдом..
кстати.. твой мерзский и подлый отец... создал меня.. а потом...

0

55

Что? Я не попала??? Ну знаете! Резко тормозит, снова чертит круг и перекрывает лестницу перегородкой из камня. Ты уснул что-ли?Зло спросила Сирин у Эда. Свалились на мою голову! Этот псих за стенкой и тот который сдесь! Даже как назвать не знаю.... Бежим!

0

56

Сирин
- Осторожно! Стой, он что-то знает о моем отце!
Если так дальше пойдет мы отсюда не выберемся...
Сбежав вниз по лестнице они оказались еще в одном странном зале. Эдвард не сильно и чисто символически оттолкнул девушку в сторону.
- Спасибо... Беги отсюда! или спрячся где-нибудь я разберусь с этим...
Черт!...
Envy
Я должен узнать! Я должен что-нибудь узнать о нем!...
Эдвард резко развернулся и побежал по направлению к Энви, разрушая стену возведенную Сирин при помощи алхимии.
- Говори!
Он собирался бить либо в левое плечо, либо в ключицу.
Рана должна быть не смертельной...

оос: Не забываем что если ранить Энви, ему пофигу XDD

0

57

Зависть спокойно стоял смотря как Эдвард на него несётся..
А мне нечего сказать..
Зависть с грацией пантеры подпрыгнул, пытаясь перепрыгнуть Эдварда.
Похоже я ошибался в нём.. не такой он уже и сильный.. может его как-нибуть взбесить.. а то становиться скучно...
Эй, коротышка, не поймать меня да?

оос: такое нельзя не забыть =Ь

0

58

Во дурак... Тихо прошипела Сирин. И что мне делать??? Девушка оглядела зал и поняла, что выхода то нет... Преобразовала из пола копьё на всякий случай. Эй, ты в красном плащике, забыла как зовут... Я не хочу тебе мешать но... ЗДЕСЬ НЕТ ВЫХОДА!!! Девушка метнула копьё в Зависть, но копьё пролетело мимо, а жаль...

0

59

Сирин
- Я сказал, спрячься! Или по крайней мере не мешай мне!
Ненавижу людей забывающих мое имя! Ладно, сейчас не до этого...
Envy
Эдвард зарычал от гнева и бессилия.
- Заткнись!
Элрик усмехнулся внезапно пришедшей идее и преобразовав землю под собой в несколько секунд достиг Энви и резанул его правой рукой в плечо.
- Так что мой отец сделал с тобой?!
Точно. Подальше от сердца...

0

60

ауу.. как больно
Энви усмехнулся, ведь рана на теле быстро заросла.
Приземлившись на ноги он повернулся к Эду лицом.
Ну что скажешь, мелкая горошина.. По другому не достать меня?
Энви побежал на Эдварда, но не на самого него а на землю под ним, которую он преобразовал, и попытался сломать её
А твой отец.. точнее мой отец... точнее идиот.. меня оживил.. и бросил..
МЕСТЬ!!! МЕСТЬ!!! МЕЕЕСТЬ!!!

Отредактировано Envy (2008-05-14 20:34:11)

0

Вы здесь » [Fullmetal alchemist] » •Лиор• » Собор